пятница, 3 августа 2012 г.

Новый взгляд на мир - пока только одним глазом

С 23 июня я "забросила" скрап и один мальчишеский альбом, отказалась от пары заказов, но не по своей вине. Просто 23 июня у меня произошла отслойка сетчатки глаза. 31 июля (да-да, именно июЛя) мне сделали операцию в клинике Федорова (Москва) и сейчас я дома, с фингалом под глазом и залепленной линзой на очках. Так что, можно сказать, что я вступила в общество Кутузовых, как мы себя называли в клинике ))
Смех, смехом (иначе в этой ситуации никак), но к скрапу я вернусь наверное не скоро, т.к. очки можно будет подбирать лишь через два месяца, да еще и повторная операция под вопросом.
А у меня уже ломка - под столом в коробке лежит незаконченный альбом, который я полюбила всем сердцем и который увы не успела выполнить к сроку заказа (((
Девочки берегите себя и свои глаза!

4 комментария:

  1. обалдеть!!!! а почему сетчатка отслоилась? просто не с того ни с сего?

    ОтветитьУдалить
  2. у меня близорукость -4,75 уже давно и плюсом за несколько дней до отслойки я мебель в доме двигала. Врачи говорят что это спровоцировало отслойку и разрыв

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, не волнуйся, все будет хорошо. :) Мне два раза приваривали сетчатку (один раз тоже у федорова), и ничего за пару недель отходила и возвращалась к вредной жизни. Ну у меня -8 (сейчас, раньше больше) и только один глаз по жизни. :))) Поэтому хочешь не хочешь отслаивается со временем.

    А вообще да, людям с плохим зрением нельзя поднимать больше 2 кг... в идеале. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, спасибо за поддержку! Я уже тоже возвращаюсь к вредным делам, пока тайком от своих - ругаются ) Но просто сидеть мне скучно, поэтому вернулась к скрапу ))

    ОтветитьУдалить